Ketahuan Selingkuh, Rizky Billar Melakukan Tindakan Kekerasan Mengerikan Kepada Lesti Kejora

- Jumat, 30 September 2022 | 08:51 WIB
Ketahuan Selingkuh, Rizky Billar Melakukan Tindakan Kekerasan Mengerikan Kepada Lesti Kejora
Ketahuan Selingkuh, Rizky Billar Melakukan Tindakan Kekerasan Mengerikan Kepada Lesti Kejora

Kobaran.com - Kasus dugaan Rizky Billar KDRT karena ketahuan selingkuh menguak hal mengagetkan lainnya. Pasalnya, dalam keterangan Lesti Kejora ke polisi, terungkap berbagai tindakan kekerasan mengerikan yang dialaminya.

Dari surat laporan polisi Lesti Kejora yang beredar luas di media sosial, Kamis (29/9/2022), dia menyebut Rizky Billar selingkuh berujung aksi kekerasan, dimana dia dibanting berulang kali ke lantai dan dicekik. Dikutip dari fajar.co.id, Jumat (30/09/2022)

Baca Juga: Pekerja Jalan Trans Papua Barat Alami Luka Tembak diserang OTK

Berdasarkan LP/8/2348/IX/2022/SPKT/POLRESMETROJAKSEL/POLDAMERTOJAYA, kejadian berawal pada pukul 02.30 WIB, Rabu (28/9/2022) dan berlanjut pada pukul 10.00 WIB. Peristiwa itu terjadi di rumah mereka di Jalan Gaharu III No.10 A Kelurahan Cilandak Barat Kecamatan Cilandak Jaksel.

“Telah terjadi pidana KDRT, yang diduga dilakukan terhadap terlapor (Muhammad Rizky) terhadap korban berawal dari korban dan terlapor yang merupakan suami istri dan terlapor ketahuan selingkuh di belakang korban,” demikian yang tertulis di LP itu.

Baca Juga: WhatsApp Kembali Keluarkan Fitur Terbaru Bernama Call Link

Lesti yang tak terima diselingkuhi, pada saat itu meminta dipulangkan ke rumah orang tuanya. Di sini, Rizky Billar tak terima dan emosi.

“Terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai, dan hal tersebut dilakukan berulang kali,” lanjut keterangan tersebut.

Kemudian jam 10.00 WIB, Billar berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kali.

Halaman:

Editor: Maria H.R Waju

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X